スポンサーリンク
丸亀 DE ランチィ。
初の 丸亀製麺 DE
ランチィしました
とろ玉うどん(並)
すりおろし生姜
ネギ
すりごま トッピング
混ぜたアト
席に七味唐辛子があるコトに気付いて
パッパッ
"はなまる"と比べると
アッサリした味。
出汁は鰹のしっかりとした味。
麺は表面にザラつきがあり、
ふわふわと柔らかい食感。
お茶は薄かったーーー
再訪はどーだろゥ????
ランチィしました
とろ玉うどん(並)
すりおろし生姜
ネギ
すりごま トッピング
混ぜたアト
席に七味唐辛子があるコトに気付いて
パッパッ
"はなまる"と比べると
アッサリした味。
出汁は鰹のしっかりとした味。
麺は表面にザラつきがあり、
ふわふわと柔らかい食感。
お茶は薄かったーーー
再訪はどーだろゥ????