スタバ リザーブ スタート
今日から
スタバで
リザーブが始まった。
行きたいけど
平日はゆっくり出来そうもないので
週末に楽しんで来ようかと思ってる。
まずはプレスコーヒーを頂こうかと。
それまで
自宅で味わっておこうっと。
夕べは
イパネバ ブルボンを
ハンドドリップで濃いめに淹れてみた。
中々の風味♪
お店の味に近かったかも (#^.^#)
スタバで
リザーブが始まった。
行きたいけど
平日はゆっくり出来そうもないので
週末に楽しんで来ようかと思ってる。
まずはプレスコーヒーを頂こうかと。
それまで
自宅で味わっておこうっと。
夕べは
イパネバ ブルボンを
ハンドドリップで濃いめに淹れてみた。
中々の風味♪
お店の味に近かったかも (#^.^#)
2011年02月23日 Posted bysuma at 15:40 │Comments(0) │diary
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。