無添加のお店
その日の夜
またマスターのお店でゴハン。
今日はピザにしてみた。
いつもはオムライスだけど
今日のピザはベーコンポテトにトマトを乗せて貰った。
あっさりしてるけど
とっても美味しくて
ボリュームがある ♪(´ε` )
ワインもいけるね!
で、
食後はデザート。
下に入ってるゼリーはほとんど甘くないのだ (^_^;)
でもホイップとアイスがほんのり甘くて
カロリーも抑えられてる味。
フルーツはフローズンになってる。
面白い工夫だよね!
今週もお腹いっぱいご馳走さまでした♡
またマスターのお店でゴハン。
今日はピザにしてみた。
いつもはオムライスだけど
今日のピザはベーコンポテトにトマトを乗せて貰った。
あっさりしてるけど
とっても美味しくて
ボリュームがある ♪(´ε` )
ワインもいけるね!
で、
食後はデザート。
下に入ってるゼリーはほとんど甘くないのだ (^_^;)
でもホイップとアイスがほんのり甘くて
カロリーも抑えられてる味。
フルーツはフローズンになってる。
面白い工夫だよね!
今週もお腹いっぱいご馳走さまでした♡
2011年04月19日 Posted bysuma at 03:32 │Comments(0) │delicious
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。