何週間かブリ NO ワイン ♡
花粉症 をまだ引きずっているはモノノ、
何週間振りに
赤ワインのご褒美を
マスターの
無添加のお店にて
いつものディナァ
何だかとても美味しく感じる
いつもだけど。
コンソメスープと
お豆腐付きのサラダ
ふわふわっ トロトロの
オムライス
調子に乗って
デザートはケーキに切り替えて貰ったら…
ハッちゃんが
こんなデコレを~
今日のケーキは
ブルーベリーのシフォンだったミタイよ
ブルーベリーの独特なクセもなく、
ふわふわの食感
ガールズの舌を唸らすホイップとヴァニラアイスクリーム
コレは
誰が観ても
溜め息モノでしょう ヽ(●´Å`●)/
週末は
つい 食べ過ぎて SHI-MA-U…
でも来週は
忙しいから
其の為に体力を
蓄えておかねば
何週間振りに
赤ワインのご褒美を
マスターの
無添加のお店にて
いつものディナァ
何だかとても美味しく感じる
いつもだけど。
コンソメスープと
お豆腐付きのサラダ
ふわふわっ トロトロの
オムライス
調子に乗って
デザートはケーキに切り替えて貰ったら…
ハッちゃんが
こんなデコレを~
今日のケーキは
ブルーベリーのシフォンだったミタイよ
ブルーベリーの独特なクセもなく、
ふわふわの食感
ガールズの舌を唸らすホイップとヴァニラアイスクリーム
コレは
誰が観ても
溜め息モノでしょう ヽ(●´Å`●)/
週末は
つい 食べ過ぎて SHI-MA-U…
でも来週は
忙しいから
其の為に体力を
蓄えておかねば
2012年04月16日 Posted bysuma at 17:43 │Comments(0) │delicious
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。