スポンサーリンク
飲みかけの Iced Coffee.
台風の影響なのか
まだ まだ
暑い日々が続きます NE
自宅で煎れた
Iced Coffee は
この上なく
美味しかったりします
中身は
"PIKE PLACE® ROAST"の
Press Coffee です
スマが
Press Coffee を
薦める理由は…
蒸らし時間はたったの4分。
(Kitchen Timer かけてね)
その間に
他の用事が足せる。
ある程度の量が出来る。
予め
人数分の
Coffee Press を用意すれば OK
味が安定している。
Paper Filter を買わずに済む。
Iced Coffee を煎れるのもカンタン。
熱々の Coffee が飲める。
そして…
声を大にして言いたいのは…
誰でもカンタンに煎れるコトが可能。
特に特別な知識は要らない。
お豆の味を
Direct に感じるコトが出来るので
アッサリ派の方は
苦手かもしれないけれど
2013年10月08日 Posted by suma at 22:29 │Comments(0) │手作り❤
ディナァ ♫
この前
いつもの Ristorante さんで
ディナァ
"ごぼうとベーコンのトマトペンネ"
チョット
お裾分けしてもらった
大好きな
"Margherita"
やっぱり
食後は
"Cappuccino"
Questo negozio è il migliore troppo !!