イタリアン DE 食物繊維を
夕べは
お気に入りのイタリアン
"本日のパスタ"
ごぼうとれんこんのペペロンチーノ
こちらでキメっ
シャキシャキとした歯応えのれんこんと
薄くスライスされたごぼうサン。
オリーブオイルには
ニンニクと唐辛子。
そこに
ごぼうの出汁が
上手く絡まって
和風テイストであり、
アルデンテの麺が
相性良く合う
おまけに
食物繊維も摂れるし
アッサリしているから
つつーぅっと
入って行く感じですナ
美味しかったーーーーーー
お気に入りのイタリアン
"本日のパスタ"
ごぼうとれんこんのペペロンチーノ
こちらでキメっ
シャキシャキとした歯応えのれんこんと
薄くスライスされたごぼうサン。
オリーブオイルには
ニンニクと唐辛子。
そこに
ごぼうの出汁が
上手く絡まって
和風テイストであり、
アルデンテの麺が
相性良く合う
おまけに
食物繊維も摂れるし
アッサリしているから
つつーぅっと
入って行く感じですナ
美味しかったーーーーーー
2012年01月10日 Posted bysuma at 21:33 │Comments(0) │delicious
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。