Roll Cabbage〜 *\(^o^)/*
コトコト
コトコト…
いやァ、
もう少し時間 GA 欲しかったーーー
一応、
出来上がり〜
キャベツは芯をくり抜いてから
一枚一枚、丁寧に剥がし取り、
一枚一枚、下茹でして NE
茹でたキャベツの芯は削ぎ取り…
煮込む時に鍋に敷いて
本体と一緒に煮込むと柔らかくなって
美味しくいただけるの DE-SU
人参や玉ねぎの端切れなんかも
一緒に入れても
ムダなく食べられるョ
ダシになるし
普通
トマトソースだよねぇ
DA-KE-DO、
ウチは昔から
コンソメ派 DE-SU
…ちょっとだけ
ケチャップソースをかけて
いただき MA-SU
食物繊維も摂れた YO-o
2012年10月17日 Posted bysuma at 23:06 │Comments(0) │delicious
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。