ギョーザ☆
久々にゴハンを作った(^-^)
今夜はギョーザ。
中身は野菜たっぷり!
自分で作るといつもあっさり味になっちゃう(^_^;)
でもカリカリに焼けた◎
あとはサラスパと白菜と野菜のスープなど。
お腹いっぱいだよ(^ ^)
iPhoneから送信
今夜はギョーザ。
中身は野菜たっぷり!
自分で作るといつもあっさり味になっちゃう(^_^;)
でもカリカリに焼けた◎
あとはサラスパと白菜と野菜のスープなど。
お腹いっぱいだよ(^ ^)
iPhoneから送信
2008年11月27日 Posted bysuma at 20:14 │Comments(2) │diary
この記事へのコメント
自分で餃子作った事ないやー(°∇°;)
凄いっ☆
食べたいな〜
凄いっ☆
食べたいな〜
Posted by じゅん at 2008年11月29日 00:01
じゅんちゃん>
そうなの?意外と簡単だよ(^O^)具は好みのものを入れると良いよ!実は今回、にんにく入れる忘れた(^_^;)ニラはたっぷり入ってるけど。
あと、形作りが慣れないと不格好になりがち。皮は薄過ぎても厚過ぎてもやり辛いかも。でもビギナーには厚めの皮の方がやりやすいかもね。
是非今度チャレンジしてみて。スタミナ付くよ〜。
スマは何度か作って慣れて来たから形には自信あるよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ えっへん♪
そうなの?意外と簡単だよ(^O^)具は好みのものを入れると良いよ!実は今回、にんにく入れる忘れた(^_^;)ニラはたっぷり入ってるけど。
あと、形作りが慣れないと不格好になりがち。皮は薄過ぎても厚過ぎてもやり辛いかも。でもビギナーには厚めの皮の方がやりやすいかもね。
是非今度チャレンジしてみて。スタミナ付くよ〜。
スマは何度か作って慣れて来たから形には自信あるよ〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ えっへん♪
Posted by スマ at 2008年11月29日 01:09
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。