冷蔵庫に鳥肉があったら…
冷蔵庫に鳥肉があったら
何にします?
鳥の唐揚げ
照り焼きチキン
トマト煮込み
んー?
スマはやっぱり煮物にしちゃいます(⌒-⌒; )
好物なのでね。
鳥とジャガイモと玉ねぎの煮物
皮から良いダシが出るので
コラーゲンスープとしても
ズズッって飲めちゃえます(^^)
油は必ずオリーブオイルを使います!
何のメニューでも使っちゃいます!
血液サラサラ~
後は…
もやしがあったらどうします?
手軽な所で
炒め物!
もやしとベーコンとえのき茸の炒め物。
塩昆布も入れると良いダシが出て美味しいよ ♪(´ε` )
後は…
蕪があったら
よし!蕪のお味噌汁。
その他、小松菜の胡麻和え。
と…言った具合で
ある物で夕食を簡単に作ってみたよ。
うん(^ー^)ノ
なかなか美味しかった!
何にします?
鳥の唐揚げ
照り焼きチキン
トマト煮込み
んー?
スマはやっぱり煮物にしちゃいます(⌒-⌒; )
好物なのでね。
鳥とジャガイモと玉ねぎの煮物
皮から良いダシが出るので
コラーゲンスープとしても
ズズッって飲めちゃえます(^^)
油は必ずオリーブオイルを使います!
何のメニューでも使っちゃいます!
血液サラサラ~
後は…
もやしがあったらどうします?
手軽な所で
炒め物!
もやしとベーコンとえのき茸の炒め物。
塩昆布も入れると良いダシが出て美味しいよ ♪(´ε` )
後は…
蕪があったら
よし!蕪のお味噌汁。
その他、小松菜の胡麻和え。
と…言った具合で
ある物で夕食を簡単に作ってみたよ。
うん(^ー^)ノ
なかなか美味しかった!
2011年05月19日 Posted bysuma at 00:38 │Comments(0) │diary
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。