トコロ変われば シナ変わる?! ディナァ ♪
この日のディナァは
いつもとは
違った Ristoranteさんへ
外観は可愛いケド、
さぁ、味はどうなんでしょっ??
メニュウは豊富みたい DE-SU
先ずは
"Consomme Soup"
綺麗な黄金色
しかし、
ちょっと塩味がキツめ
メインは
"Basil Bacon Pasta"
麺はしっかりとしており、
シャキシャキとした歯触りの
水菜との相性も悪くはないが…
コチラも塩味がキツめ
食後は
"Lemon Tea"
たまに飲みたくなる
レモンはさっと潜らせる様にしないと
苦味やエグみが
紅茶全体に浸透してしまう…
そう
引き上げるタイミングを逃し、
その様な状態に…
さぁ、お待ちかね
デザートは
"Banana Tiramisu & Caramel Ice Cream"
実は
マンゴーソースがかかった
チーズケーキの方にしようかな??って
思ってたのに…
最後まで迷って
結局 コチラに
何故にバナナ
うーーーーん
バナナは邪道 だよーーー
キャラメルのアイスクリームは
まるで
ジェラートの様な仕上がりで、
濃厚な旨味と
ほろ苦さが
とてもバランス良く
美味しかった
ご馳走 SA-MA
2013年04月23日 Posted bysuma at 03:26 │Comments(0) │delicious
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。