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Tarte aux pommes !!!!!
どうやら 冷蔵庫に
紅玉チャン GA
眠ってるらしく…
また作っちゃう
今度はカタチを変えて
まずはリンゴを煮ましょ
皮は前回よりも、多めに残したョ
おやぁ
赤に近いピンクの様な
色合いに 仕上がり MA-SHI-TA
生地は優しくまとめて
少し休めて
のしてから
また数時間 休めて…
成形してから
220℃で約10分焼き MA-SU
続いて
温度設定を低くして
200℃で20分程焼き MA-SU
一応 焼き上がり MA-SHI-TA
長〜くなってしまったので
カットしたョ
崩れチャッタけど
それもご愛嬌
甘酸っぱくて
生地は香ばしい
実はまだあるんですが…
紅玉チャン
煮たリンゴだけでも
パンに乗せて食べたり
ヨーグルトに入れて食べたり…
美味しいンだよ NA-A
既製品は
甘過ぎるケド、
自家製は
好みに調節出来るから
ハマる…
シナモンやクローブ、
ペッパーなど入れちゃうから
スパイシィ なのが また
HA-MA-RU…
紅玉チャン GA
眠ってるらしく…
また作っちゃう
今度はカタチを変えて
まずはリンゴを煮ましょ
皮は前回よりも、多めに残したョ
おやぁ
赤に近いピンクの様な
色合いに 仕上がり MA-SHI-TA
生地は優しくまとめて
少し休めて
のしてから
また数時間 休めて…
成形してから
220℃で約10分焼き MA-SU
続いて
温度設定を低くして
200℃で20分程焼き MA-SU
一応 焼き上がり MA-SHI-TA
長〜くなってしまったので
カットしたョ
崩れチャッタけど
それもご愛嬌
甘酸っぱくて
生地は香ばしい
実はまだあるんですが…
紅玉チャン
煮たリンゴだけでも
パンに乗せて食べたり
ヨーグルトに入れて食べたり…
美味しいンだよ NA-A
既製品は
甘過ぎるケド、
自家製は
好みに調節出来るから
ハマる…
シナモンやクローブ、
ペッパーなど入れちゃうから
スパイシィ なのが また
HA-MA-RU…